Никто не уедет

Наверное где-то есть свет
Зрачки точны
И не могли забыть вспышки яркие
Я видел вчера
Одна пуля
Прошила всем лёгкие
Преджизненный крик
закружил по залу
И вылился струнами

Кто-то на поезде
Улетает
Кто-то держит с перона
Последние звуки
Поверь
Что пальцы срослись
Никто не уедет
Мы не отпустим руки

Наверное где-то есть жизнь
Сердце застыло
Ритм был слишком рваным и бешеным
Все тонкие шеи
Единой нитью
В космос подвешены
Пульс. Последний удар
Закружил по залу
И вылился голосом


Рецензии