Искушение

Моменты в памяти кидают свои 5 копеек
Где дороже свитер, там и теплее греет
26 но до сих пор, наушники и плеер
Талант возможно? Конечно, искушен змеем

В садах Рая, на ковчеге Ноя
Одна умора, собирать басни и клеит
Сотри свою историю, убери сплетни о себе
На путь ты воин, вороны доносят о беде
Ну, где ты? А где я? Ну где эта мечта?
Искусила змея, страдает душа
Мертвая тишина, лишь треск пера
Барбовал, трава, кофе все с белого листа

Так стыдно мам, неразбериха, в голове война
Иду к врагам, ведь там думал небеса
Гори звезда, гори свеча тлей в храме
Среди развалин стою босыми ногами
Вороны у окна – вокруг пустота
Ловец в изголовьи, снимает тетрадь с меня
Слова – я искушаю сам себя
Ненужно хлеба – крови, кончились чернила у меня
Она пьянит как хруст хрусталя
Из зеркала в темноте смотрю в Ваши глаза я…


Рецензии