Проявление

Ты проявляешь себя,
Через друзей и врагов.
В волнах пространства рябя,
В мире запутанных снов.

Небо в обмен на игру,
Требует больше любви.
И расширяется круг,
И развиваешься ты.

В вечном моменте Сейчас
Время теряет следы
Громче зовет тихий глас
Вглубь ощущений беды.

Вечность в обмен на обман
Требует верить в любовь
Светел творенья изъян,
Там растворяется боль... 


Рецензии