А я заметила
Как вдруг переменилась,
Немного подросла
И внешне изменилась
Уж стукнуло мне 20 лет,
А я все как ребенок
Кричу, смеюсь и плачу я,
Такая я с пеленок
Но я не унываю вовсе
Люблю я жизнь свою
И не смотря на все преграды
Вперед с улыбкой я иду...
Свидетельство о публикации №112052107420