Время

За днем неделя пролетает.
Бежит, бежит и год все догоняет.
Куда-то время все уходит,
Оно обратно не приходит.

Оно несется как камета,
И так проходит наше лето.
Бывает день замедлит шаг,
И время станет снова враг.

Порой часы я ненавижу!
Все потому, что время вижу.
И в вечной гонке, в вечной суете,
Пытаюсь я и рвусь к мечте.

А может время остановят?
Или хотя б его догонят?
И перестанет мир спешить,
А людям станет проще жить.

Но наше прошлое вы не вернете,
В дела свои вы упадете.
Мы все несем такое бремя,
И к сожалению, это время.


Рецензии