Потерянные дни
Мы шли на свет среди теней
На зов любви,души,тепла
В страну чудес,владенья Ра
Среди осколков и руин
Сердец разбитых половин
Любви познать хотели мир
Но потеряли ориентир
Седая ночь раскрыла зонт
Исчез из вида горизонт
И мы остались вновь одни
Считать потерянные дни
21.05.2012
Свидетельство о публикации №112052100738