Прощенный тот, кто ждать умеет

Прощенный тот ,кто ждать умеет
Не отдает эмоции судьбе,
И пеплом грусти страх развеет,
Сжигая ненависть в огне.

Лилея капельку надежды,
О лживых обещаньях без конца,
Дрожащей росписью подпишет
Пустые мемуары мертвеца.

Каким бы не было прощенье,
Блаженный остается на один
С остатками забытых трещин,
Без рамок брошенных картин


Рецензии