искушение

Она дремала на твоем плече
Под стук колес спешащей электрички,
Но наши взгляды встретились... зачем...
Все отодвинув: прежние привычки,
Привязанности...и отсчет с нуля
Вдруг время начало... хоть ни пол слова,
Ни имени...и белый лист основой...
Но знала я , ты - мой, а я твоя...

Так капли на стекле в одну слились,
Судьба с улыбкою на нас глядела,
Нам предоставив этот выбор сделать:
Остаться... или встать и разойтись...
А взгляды накрепко сплелись, как руки,
Вот и настало время выбирать,
Начать с нуля иль взгляды разорвать,
В угоду вечно правящей разлуке...


Рецензии