Пишите письма
Пишите, не жалея слов.
Романcом грустным, недопетым,
Прозрачной дымкой детских снов.
Чудес не ждите от любимых,
Не заводите долгий разговор,
И не пишите писем длинных
В таких "поэмах" только вздор.
Не уничтожайте истинные чувства,
Не стоит мучаться и портить кровь.
Не говорите благозвучно,
;Если верите в любовь.
Свидетельство о публикации №112052107362