Я люблю людей
Тепла охота ,хоть убей,
Но водку не выдерживает печень,
Приходится искать людей.
Или сидишь ты ,скажем, у кого-то дома,
В кругу знакомых,близких и друзей,
Листаешь записную книжку телефона,
И ищешь номера людей.
Допустим,поругался со своей любимой,
И ты не хочешь сознаваться ей,
Что каждый день, веселый и красивый,
Ты ходишь навещать людей.
Спасибо ,дорогие, вам за то,
Что с вами мир становится теплей,
И будет вам шептать моё нутро,
Как сильно я люблю людей.
Свидетельство о публикации №112052107350