Вспомнился мальчик детдомовский....из Сочи.Мать умерла,когда он был почти юноша.Ему не сообщили,и впоследствии он лишился жилья.Вышел из коррекционного дет. учреждения,-ни кола ни двора!Поехал в духовное училище,окончил,долго бился за жильё,я помогала ему оформлять документы.Куда только не обращались,даже в краевую епархию...а про власти района,про Сочи-и говорить не приходится.Спасибо наш батюшка,о.Георгий, прописал его в Церкви.Говорил:"Так хочу нормальной жизни,семью создать,детей иметь....". Возмужал,и из гадкого утёнка"-превратился в Лебедя,с голубыми глазами,светлой курчавой головой,в очках,правда.Одевался со вкусом.Необыкновенно чистой ,интеллектуальной личностью стал.Служил немного в нашем приходе.Потом уехал куда-то.Приезжал как-то долги раздавать.Никто,естественно,-не взял.Остановился в Иваново.Там служит,наверно.Десять лет я его не видела,О.Георгия перевели в соседнее поселение.Встречу,-расспрошу.Он его духовный пастырь.Наверно,поддерживают связь.
Стих понравился!Дальнейшего тебе поэтического настроения!С приветом-Валента!
Валентина Елецкая 26.05.2012 06:37
Заявить о нарушении