И снова осень

И снова осень, но как в первый раз.
И вновь листва ковром на тротуаре.
И снова ветер шепчет свой рассказ
О белоствольной золотистой паре.

И снова тучи мрачные бегут,
И снова листья вихрем поднимает.
И вновь, и снова солнца всюду ждут,
И мир весну с терпеньем ожидает...

2009,сентябрь


Рецензии