День Святого Валентина
Давайте вспомним всех героев той картины,
Где соединял сердца Амур проказник,
С огромной помощью святого Валентина.
И в этот день нам всем легко и ясно,
Любовью теплою наполнились сердца,
Наполнились бокалы терпким красным,
И льются комплименты без конца!
Друзья! Любви сердечной я не знал,
Не наслаждался сладкими её дарами,
Но я благословил судьбу,
Когда мы повстречались с вами.
Давайте же обнимемся-так нужно!
Не будем ссориться и сможем всё простить.
Давайте мы не будем забывать про дружбу,
Сегодня без которой нам не жить!
Свидетельство о публикации №112052107325