мы пьём с отцом коньяк
Лучшее, что отец может сделать для своих детей, - это любить их мать.
Теодор Хесберг
мы пьём с отцом коньяк.
хрусталь звенит «чин-чин»,
ведём о смысле жизни немудрёные беседы.
пока он самый важный из всех моих мужчин.
молчим о том , о сём , стираем наши беды.
а за окном весна,дрожат веснушки звёзд.
на кухне время щурится от ароматов дома .
и сопричастность светлая меж нами, словно мост,
где каждая дощечка надёжна и знакома.
мы пьём с отцом коньяк
Свидетельство о публикации №112052107315
Ольга Ведёхина 22.05.2012 09:12 Заявить о нарушении