Мне не нравится

;Мне не нравятся ваши глупые взоры
Куда вы не плюньте,для вас всё не так.
Взор ваш окутан гнильем и позором,
Взгляды жалких,избитых собак.

Мне не нравятся ваши черствые вкусы,
Рожи ваши смешны,попкорном давясь,
Заливаетесь смехом,фальшивым и черствым,
В венах ваших не кровь,а болотная грязь.

В продали себя и свой дохленький разум.
Обменяли вы душу на модный загар.
Вы хотите купить сейчас и всё сразу.
Вы не люди а просто дешевый товар.


Рецензии
Глеб, Вы остро и точно касаетесь пустоты и болотной грязи в душах отдельных фигур... Сколько мата в интернете - стыдно! Сколько пошлости вокруг! Любовь Белимова
Поправьте в последней строфе слово ВЫ, убежала буква ы.

Любовь Белимова   21.05.2012 18:53     Заявить о нарушении