На Вы
И наверно весна раззадорила муку,
Но надеюсь не зря - всё время на "Вы"
И надеюсь не зря целовал вашу руку.
Этот взгляд незнаком никому,даже музам.
Непокорный печали и горьким слезам,
Мои чувства останутся бременем,грузом,
Неподвластным вашим милым и добрым глазам.
Если люди вдруг скажут ,что мы не подходим,
И наверно отчасти они будут правы,
Но надеюсь мы в парке с вами побродим,
Называя друг друга все время на "Вы".
Свидетельство о публикации №112052107303