Увы

А потом наступает такое,что не высказать ...в горле криком...
Только просишь "оставь в покое..."смех становиться с болью,диким...
В телефоне стираешь цифры,по одной с ним на каждый год...
Сообщения будто рифы,топят разум в потоках вод...
А потом наступает холод,дикий холод....и пустота...
Ищешь снова достойный повод,чтоб не прыгать сейчас с моста..
И ругаешь себя,без меры...Что ж ты глупая ,все в беду..!?
Недостаток любви и веры...и с автобуса на ходу...
И на пристань где было счастье,было может...потом ушло...
А теперь у беды во власти...было все,но увы,прошло...


Рецензии