Зависимость...
От любви, что сжигает воочию?
На радарах снижается видимость:
Расплывается стих в многоточиях…
Это слезы блестят, или кажется?
Иль соринка опять прям на донышко?
Знать, веревочки в жизни не вяжутся,
Иль узлы затянули вновь горлышко…
А на сердце как будто бы трещины
Пропускают слова, словно капельки.
Чувства были губами обещаны
Да глазами кололись, как сабельки.
Но не сходятся всюду пророчества,
И все хуже становится видимость.
Здравствуй, чудо моё, одиночество,
Алкогольная сука-зависимость…
21.05.2012
00:07 МСК
Свидетельство о публикации №112052100073
Егор Никитин 15.12.2012 19:54 Заявить о нарушении