***

Опять надомною смеялись,
пустое созвучно в тебе,
короткою вьюгой умчались,
и холод прошёлся по мне.

Быть мне откровенным -
не надо,
быть к вам как в любви-
я устал,
наградой в тиши мне наградой,
ваш образ на фото молчал.


Рецензии