Я вас видел во сне

Знаете, а я вас видел во сне,
Это было в апреле или начале мая,
На старой крыше улыбались вы мне,
Не боясь высоты,ногами болтая.

Вы говорили о весенних цветах,
Окутанных негой и солнечной лаской,
Такие цветы бывают в мечтах,
И я полюбил Анютины глазки.

У вас получилось свершить невозможное,
Вы разбили мою многолетнюю бронь,
Своими яркими искрами неосторожно,
Разожгли вы во мне бенгальский огонь.

Знаете, а я вас видел во сне,
И любые признания будут излишни,
Чувства мои подобны весне,
Когда в нашем парке распускаются вишни.


Рецензии
Очень здорово. Читая эти строки, складывается ощущение, что это снилось мне. Спасибо Вам.

Лукас Де Сад   21.05.2012 18:47     Заявить о нарушении