Детский взгляд

Отравлен мир безумством мысли
И мысль отравлена в ответ
И лишь в начале нашей жизни
В глазах блистает чистый свет

Такой наивный и беспечный,
Спокойный, ясный, как закат,
Такой простой и человечный
И бескорыстный детский взгляд.

Он заставляет улыбнуться,
И помогает в час ненастья
Как будто снова прикоснуться
К тому, что мы назвали счастьем.


Рецензии