Чьёрт побьери!
Елена Ватеса Смирнова
http://www.stihi.ru/2012/05/13/70
Черт побери! Где бы страсти найти
Для танго с диким корсаром?
К пирату в каюту топлесс прийти
С ромом и стильной сигарой.
Скинуть к ногам его ночью корсет
И соблазнить нежно мачо.
Или достать из подвязки стилет,
К горлу приставив чуть плача.
Ах, жестокое танго любви,
Слезы утрите, девицы!
Шелк обагрите в горячей крови,
Станьте коварнее львицы.
Черт побери! Где бы смелость найти
И от него спрыгнуть в море.
Может быть, лучше сидеть взаперти
С песней о вольном просторе?
Кругом идет от тоски голова,
Ах, научите сдаваться.
Но я опять качаю права,
А ведь могла б целоваться.
Алая роза. Хрустальный бокал.
Давится пусть омаром.
Ах, он почти что мужской идеал.
Но я не буду товаром.
Рвется на клочья ажурный чулок.
Ой, а за что зацепилась?
Как же качается здесь потолок.
Черт побери! Ведь влюбилась!
Ах, жестокое танго любви!
Будьте смелее, девицы.
Факел зажгите в пиратской крови.
Станьте опаснее львицы!
Ну а дальше хоть за борт, хоть на галеры...))))
-------------------------------------------------
Чьёрт побьери ! Ах, не слышу ответ,
Может вы говорить не по-руссски?
Утомилась навешивать этот бред
На ващи пиратские ущки.
Жютко устала по пирсу бродя,
Соски затвердели на ветре.
Мне тут встретить какой-то Володя,
Левый нога в рванной гетре.
Он здесь за мачо слывет у парней,
Танго танцует в стриптизе.
И не таких объезжала коней,
Не зря я родилась на Пизе.
Там ром мы бухаем и факелы жжём
Страшные, страстные львицы.
Мы с ним отсюда вдвоём уплывём,
В стельку убитые лица.
Чьёрт побьери ! Ах не слышу ответ!
Явка провалена! Шлага здесь нет!
Мне же поручено всунуть стилет!
Всё отравлюсь, я сожру свой памфлет!
Дальше хоть в пизу, а можно и дальше…)))
Свидетельство о публикации №112052107281
Алена Ватеса Смирнова 21.05.2012 22:25 Заявить о нарушении