Довольный хвост

Вокруг дома, вокруг роз
Побежал довольный хвост,
Вокруг взгядом всё обвёл
И задорный лай завёл.

И вокруг уже все знали,
Что домой гостей позвали.
И тогда весёлый пёс
Тапки под ноги принёс!

2007


Рецензии