Полуночники
Пошла четвертая порция кофе
Я сегодня дружу с сигаретами
Эта бессонница ведет к катастрофе.
Каждый сегодня на своем месте
Смотрит на тусклый свет фонарей
Мы давно были бы вместе
Если б я был немного мудрей.
Ты вырубишь трубку по привычке,
И оставишь её на подоконнике,
Чтобы не слушать бред полуночника
Написанный им на журнальном столике .
Свидетельство о публикации №112052107273