Душа воров

Душа одна на всех воров,
И здесь не надо лишних слов,
Она ворами управляет.
И на дела их направляет.

Душа бандита и хапуги,
И тел рабов они лишь слуги,
Но, душу сложно поменять,
Вот это телу надо знать.

Семь лет душа в теле живет.
На новый уровень идет,
Для тела вроде тренировка,
Для мозга это, как обновка.

Душа коль срок свой продлевает,
То, новых семь лет обитает,
Вот это, духа есть застой,
Как плод, так человек пустой.

Коль третий срок душа сидит,
То дух, как факел не горит,
Как отсыревший фитиль тлеет,
Так человек совсем не зреет.

Жизнь проживает  в холостую,
Как бы бесцельную пустую,
И на ступень не поднялись,
А значит, падают так вниз.


Рецензии