Не дари мне больше песен
и подарков не дари.
Всё равно не будем вместе
от заката до зари.
От зари и до заката
не закрыт пока что счёт.
И того не переплакать, –
сколько ж там всего ещё?
Если спросишь, я признаюсь,
что веду неравный бой.
Подари мне лучше,
знаешь,..
милосердную
любовь.
Свидетельство о публикации №112052107266