Привет

Мои руки дрожат как-то странно
Не от холода, одет я тепло.
Мы встретились с тобою нежданно,
А мне уж давно все равно.
 
Я пойду по иному сюжету
Небрежно брошу ,как и раньше «Привет»
По привычке затянусь сигаретой
В доме напротив зажёгся свет.
 
У тебя все в порядке, я слышал.
Учеба, хотела уехать в Питер.
Все так же гуляешь по брошенным крышам,
Все тот же старый, вязанный свитер.
 
Как сам? У меня все в порядке.
Все так же люблю рассвет и закат.
И живу без тебя спокойно и гладко,
Вот только руки мои как-то странно дрожат.


Рецензии