Новый день

Только солнца луч взойдёт,
Сразу мир весь оживёт,
Защебечут птицы в роще,
Вся природа станет проще,
Лист зелёный зашуршит,
Ветерок вдруг полетит.
Можно сразу тут сказать:
Новый день настал опять!

2008


Рецензии