Утро на лугу

Небо голубое, чистая роса -
Не прошлась по лугу чья-нибудь коса.
Травы зеленеют,
Ветерок летит,
Скоро рожь поспеет -
Золотом глядит.
Летнею порою
Рада я всему -
Вспомню я зимою
Утро на лугу.

2008,август


Рецензии