Обет молчания
За что? - За волю? Против короля?
И кем ты стал? - "Послушницей немою"?
Ты, из железа, раб булатного меча.
Прошли бои - багряное то время,
Но кровь кипит - ещё всё впереди!
О, "тамплиерство" - нелёгкое, ты, бремя!
Ну, что ж, вставай! Не мешкай! И иди!
Семья твоя - лишь Орден тамплиеров,
А меч - твой верный и надёжный друг,
С которым управляться можешь ты умело.
Жена твоя - убийства из-за Иисуса мук.
И крест на одеяньях грязных -
Твой символ веры, чистый и святой.
И пусть терзают муки лет былых, да разных,
Он вновь утешит, он всегда с тобой!
Из к/ф Железный Рыцарь.
Свидетельство о публикации №112052107223