Мы закончили
если будешь по мне скучать, но скучать не по мне.
Заберу я тебя, и вдруг тебе станет пусто,
как бывало уже не раз и не день, не год.
Я люблю тебя до безумия, так бывает вот.
И поэтому я заканчиваю игру, или да или нет.
К чему разговоры, тренинги волшебства.
Этот мир мной был создан, мой друг тебе.
Но тебе не нужна такая страна. И мне не нужна.
Мне свободы и ласки. Тепла и вина и моря.
А тебе тишины, да оставить тебя в покое...
Да пожалуйста, пересматривай наши сны.
Без тебя - день мне вечность мучений у сатаны.
Так какая там разница, что неделя.
Что эта жизнь.
Свидетельство о публикации №112052100721