Если хочеться стать геем, то...
Если хочеться стать геем,
То, скажу я без укора,
Прочитай ты поскорее
Про Содому и Гоморру.
Мужики там повсеместно
Меж собой совокуплялись,
Но из Библии известно,
На какую хрень нарвались.
Было очень им некстати
Извержение вулкана,
И они все в результате
Превратились в истуканы.
Их засыпало навеки,
Залило горячей лавой,
И остались гомосеки
Погребёнными без славы.
Покарал Всевышний геев
За насмешки над природой,
Чтоб дошло всем поскорее,
В назидание народам!
Так что крепко ты подумай,
Хочешь ли такой учАсти?
Лучше с дЕвицею юной
Предаваться своей страсти!
Свидетельство о публикации №112052107205
Надежда Крашенинникова 26.10.2012 20:51 Заявить о нарушении