а и похеру. буду бухать

а и похеру. буду бухать.
и на небо глядеть просветленно.
это просто весна, твою мать,
и душа расцветает газоном.
а и похеру. птички поют.
распускаются печень и почки.
день победы. бухло и салют.
всюду ленточки, лыбы, цветочки.
а и похеру. праздник труда.
красный флаг и прозрачная водка.
дружным строем допрем вникуда
синусоидной легкой походкой,
утирая благую слезу
мягкой тряпкой трехцветной надежды,
я сижу и смотрю на грозу
постигая презренную нежность,
к бестолковой отчизне своей.
постепенно пустеет бутылка.
пьяный дождь, долбоеб-лицедей
по стеклу распластался улыбкой.


Рецензии