Жили-были бабки
Жили были бабки.
Обычай был их древний...
Копали они грядки!
Разговор между собой
Вели ласково с душой!
-В городе кровинка,дочь...
Надо миленькой помочь!
Не спала я в эту ночь,
Гнала думы все, все прочь...-
С солнцем радость и светлей
-Так копай же веселей!
Раз уж любим так детей!
Посадить бы всё скорей!-
То ль любовь у них святая...
Так детей своих любили...
И от бед их ограждая,
Про себя совсем забыли.
Свидетельство о публикации №112052107183
Дочь Земли 12.11.2012 15:34 Заявить о нарушении
С уважением Таня
Таня Богомолова 2 12.11.2012 16:13 Заявить о нарушении