Хотеть меня не надо...

Я вовсе не наивен, хоть порою
Кажусь почти конфеткою-драже,
Да только шаловливою игрою
Я сыт по горло. И давно уже...

Нет, я не сноб, не тугодум ходячий, —
Могу повеселиться, как юнец,
Но просто к страсти глух я и незрячий,
К желаньям равнодушен, наконец.

В Любовь я верю так же, как и в Бога,
И за нее всей жизнью заплачу'.
Любви открыт, для страсти —  недотрога,
А чтоб меня хотели, —  не хочу!

А любят —  мама с папой, бабушка и дед, —
Вот им меня хотеть  —  причины точно нет...

                (Canberra, Australia, 21.05.2012)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.