Я для тебя хочу быть навсегда
Просто рядом
И просто так
Отрекалась не раз навечно
Для тебя
Для меня
-Не буду!
Я для тебя хочу быть навсегда
И хоть это, наверное, глупо
На планете одной, Земля
Между строк быть твоею. Музой..
Софи Ноэль
21.05.2012
фото сделано мной в марте 2023
Свидетельство о публикации №112052107171
Алекс Тенькофф 27.11.2012 17:01 Заявить о нарушении