Кто?

Захожу я в дом -
Чистота кругом!
Кто трудился без меня?
Расскажите не тая!

Может это домовой
Покрутился над плитой?
Может это мышки
Вымыли все крышки?

Может кошка или кот
Очищали мой комод?
Может дядя, проходя,
Потрудился для меня?

Нет, никто не приходил,
А порядок наводил
Не котёнок для меня,
Это мамочка моя!

2008


Рецензии