Репортаж с места событий

В этой студии с нами на связи
Специальный корреспондент.
Он расскажет о страшном захвате:
«Жертв и раненых пока еще нет!

Молодой человек, лет так двадцать,
Злую шутку решил сыграть…
Отобрал у девчонки радость,
Чувства начал ее топтать.

Она терпит, конечно, пока что,
Но как долго протянет она…
Ее образ сейчас с вами видим
Из последнего справа окна».

Все, спасибо, наш выпуск окончен…
Хотя нет, поступил нам сигнал…
«Как? И жертва? Какая девчонка?
Как, любовь ее жизнь унесла?!

Мы не думаем, мы обижаем,
Топчем чувства большим сапогом…
А в итоге - задумайся только –
Чья-то жизнь, чья-то кровь под окном


Рецензии