Думаешь про себя...
А время продолжает тикать поворотником машинные ритмы
И глядишь - нет - опять не конец
Очередная смерть отлетела от бейсбольной биты
Поднимаешься из грязи/ покупаешь пару новых сердец
Одно в запас (по старой привычке жить в дефиците)
Стряхиваешь пыль/протираешь камни колец
Прическу - нет вру - это из прошлой жизни
Новую поправлять не нужно (уже позитив)
Думаешь - а дальше то что? - На каком теперь свете?
Подвести что ли итоги прожитой недели? - может выйду в плюс?
Тут сын звонит - ты нужна мне - где ты?
А куда мы едем на каникулы? ( уже думать пора)
-еще яблок зеленых мне купи/орехов грецких в магазине
ты же знаешь я орехи люблю и зефира еще (хорошо что еще не вина)
И все - жизнь входит в свои обычные ритмы
Цели определены/на день расставлены номера
Орехи/зефир/аккумулятор барахлит - (плохо дело)
Надо в сервис заехать
Самой не помешал бы бокал вина
Но женский алкоголизм это караул (не в этой серии)
И все - побежала жизнь ручейками по венам до поры
Сор мести/сажать розы/воровать время
И нет уже сил с собой переговоры вести
Подождем еще две три недели
Все временно...
Свидетельство о публикации №112052107139