еврейские корни

Еврейские корни моих "чистокровно" русских приятелей детства и юности стали обнажаться по мере выявления внешней средой явных преимуществ этих корней в процессе эмиграции из распадающегося СССР в США, Германию, Израиль и т.д. Кто бы мог подумать, что у Д-ского папа еврей? Хотя чёрные волосы в сочетании с очень хорошей памятью были с самого начала достаточно подозрительны.


Рецензии