этой осенью
что исписаны полностью
она вырвет из памяти
меня этой осенью
улицам ветер
раскидает
развеет
что-то сгорит, а
что-то и уцелеет
и будет долго летать
желтыми листьями
путаясь с мыслями
путаясь с мыслями..
Свидетельство о публикации №112052107101