Роняют цвет и яблони и сливы...
как будто снова снегом замело.
И вишни целомудренно красивы,
и от черемухи дыхание свело.
И тут же сорняки зазеленели,
мешая к свету вырваться цветам.
И птицы перелетные запели,
оставив скуку в неизбежном «там».
И, на рассвете выпадая, иней
алмазным блеском возрождает жизнь.
И слышу:
- что с зимы осталось – вылей,
давай, дружище, за весну держись.
Свидетельство о публикации №112052107076