сон сатУм
местом выбрали Берлинъ
для случайной встречи
город недалече
встреча будет в сентябре
на предутренней заре
под густой листвою
чисел не раскрою
умоляет Иню Янъ
ты принцесса не буянь
а живи спокойно
смирно и достойно
надоело мне писать
но при чём здесь буква ять?
сила в твёрдом знаке
сено на собаке
*сатУм (иврит) - скрытый, недоступный пониманию
Свидетельство о публикации №112052107012