Клякса, всего лишь клякса

Клякса, всего лишь клякса
Дождь на бумажной строке,
Он первозданный плакса
Белый как в молоке.

Белый и  бедный и едкий
Значит и вредный для нас,
Но по призванию меткий
Если вновь капает в глаз.

Клякса, разврата погоды
Климат испорчен и гнил,
Что мы здесь пишем все оды
Если дышать нет и сил.

Где- то упали осадки
В виде не виданных струй,
В небе видны неполадки
Ветер сюда ты не дуй.


Рецензии
Мария! Превосходно! Такого описания дождя не встречал! Если пожелаете:
"В небе видны неполадки". С уважением.

Сепик   09.06.2012 13:01     Заявить о нарушении