У всех одно начало и конец один

Мы часто говорим о двух началах,
Начале женском и мужском.
Как-будто бы о море в двух причалах,
Где лодочку любви качает в гром.

И в море постоянно бури,
Лодку кидает разума прибой.
Летят в окно трусы ,кастрюли
И кошки на душе мяучат вразнобой.

Ну так постойте,может хватит
Вступаться за одно из двух начал.
Ведь тот,кто всю любовь потратит,
Разрушил в гавани причал?

Пускай бушуют волны,ветер
Пускай воюет за кормой,
Но не страшны проблемы эти
Тем, кто на палубе одной.


Рецензии