Птицы
Стихи тише и тише,
И огонь все
Не хочет сгорать.
Ты опять изменился,
Ты как вольная птица,
Но давно разучился летать.
Я возьму твои строки
Окуну их в туманы
И немного заката возьму.
Чтобы знал ты одно-
И сегодня и завтра
Я тебя проклиная люблю.
Свидетельство о публикации №112052106986
С уважением
Татьяна Воровская-Русанова 17.08.2014 15:09 Заявить о нарушении