Серое небо на голубом

Серое небо на голубом,
Красное в чёрном снова кругом.
Падают листья надежды,уйдут.
Деревья,не листья,стоя растут.
Пока не спилили,пока не сожгли
Стоят они мирно,выжить смогли.
Тянется к небу лес новых рук,
Листья на ветвях повсюду вокруг.
Ветер подует, они зашумят...
Птицы замолкли,слушать хотят.
- Мы это сумели, мы это смогли
И добрые люди нам помогли...
Прозрачное небо на голубом
Правдой оправдано небо,наш дом...


Рецензии