Светлая тень

Я хочу чтобы ты бежала
Быстрой тенью к своим мечтам,
Чтобы горести было мало
Я весь ветер тебе отдам.

Помолюсь за тебя и не веруя,
Расскажу о тебе цветам,
Чтобы ты была сонно-белая
Я туман для тебя создам.

Я протру это солнце пыльное,
Разведу и сожгу мосты,
Пузыри надувая мыльные,
Запускай в небеса мечты.

Запускай, не жалей и бейся
За свой персональный рай,
Белоснежными крыльями взвейся
В стройный клин уходящих стай...
Что, танцуя, приносят май.


Рецензии