Ушедшие...

Я усну на твоем плече. Мне приснится шум моря и дождь,
Золотого песка свечение, одинокая пристань, где ждешь.

Там нет горя, нет слез и нет старости, там все счастливы и веселы.
Нет печали, тоски и нет слабостей, одиночества, чувства вины.

Там любовь, твои руки и нежность, поцелуи и трепет души.
Голоса различаю ушедших в предзакатной вселенской тиши.

Помянуть, свечку молча поставить. Взмах ресниц, под шуршанье волны.
Лодка ветхая и седая, мысли  старыми фото полны.

Я проснусь, и пройдет наважденье, ты по-прежнему рядом, ты мой!
Те, кто сниться, кто в прошлом и в мыслях, лишь во снах возвратятся домой …


Рецензии