Простое объяснение...
И этот горький приговор —
Что нет любви в таких сомненьях,
И я веду себя как вор...
Пытаюсь, будто в иступленье,
Я докричаться до тебя, —
Да, я боюсь, что, к сожаленью,
Умру, погибну, не любя.
Нет, я не циник, не в болезнях
Тоской измученной души.
Пускай игрушкой бесполезной
Я стану... это разреши...
Возможно, я твоей любви не стою, —
Любовь к тебе — вот объяснение простое...
(Canberra, Australia, 21.05.2012)
Свидетельство о публикации №112052106868
От стиха, а еще больше от картинки - крыша едет!
Но сочетание вполне гармонично.
Привет от Лены.
С уважением,
Кирилл Затонский 21.05.2012 23:56 Заявить о нарушении